Где брать бесплатный траффик? — ответ

Где брать бесплатный траффик? — ответ

Вопрос «где брать бесплатный трафик?» интересует всех , ответ на него вам не понравится, потому что он краткий и точный, а именно «нигде!».

Трафик — это деньги! А деньги есть там где есть люди, которые и являются трафиком для вас, тех кто подсчитывает цифры в статистике. Простите за честность, но получить посетителей «просто так» — невозможно! Для этого нужно работать.

Не стоит вам сейчас закрывать эту страницу, сейчас речь пойдет о нескольких не сложных способах привлечения трафика с минимальными затратами труда и/или денег.

Снимая корону с головы я соглашусь сейчас с теми кто говорит что бесплатный трафик идет с поисковиков и социальных сетей. Но прошу заметить тот факт что этот трафик никакой не бесплатный! Вы добавляя свой ресурс в поисковик или рассылая ссылки в социальных сетях тратите время, так же время идет на написание контента для сайта благодаря которому у вас есть трафик из поисковиков, а как вы понимаете время это деньги, вспомните фильм «время» и поймете о чем Я.

Перейду непосредственно к конкретным способам получения трафика с минимальными затратами денег и времени.

Первый вариант подходит для инфо-бизнесменов и владельцам интернет магазинов — это CPA сети, здесь о трафике не вам придется думать, а тем кто хочет заработать на партнерской программе с вами. Система простая: заходите в любую CPA сеть (для инфо товаров и одностраничников советую qwertypay, для интернет магазинов SalesDoubler). И добавляете по инструкции свой продукт или связываетесь с администрацией и договариваетесь. В таком случае у вас будет много трафика и платить вам нужно будет только какой то процент от прибыли с этого трафика, это означает что «халявщики» которые  к вам приходят так и остаются цифрами в статистике за которые вы и пол копейки не платите.

Следующие варианты получения «бесплатного» трафика подходят абсолютно всем.

Начну из стандартного способа увеличения посетителей через группу в ВК.

Создаем группу такой же тематики как и ваш сайт, добавляем несколько записей и начинаем ее раскручивать. Это сложное и не благодарное дело если делать все так как рекомендует администрация вконтакте, по этому мы делаем все так как они настоятельно не рекомендуют, благодаря чему быстро растем и набираем популярность, растем до того времени пока не увидим что количество посетителей и подписчеков начинает расти само по себе. А на начальных этапах используем специальный софт такой как Viking Inviter — накрутка подписчиков,   Viking Troll — накрутка комментариев, Viking Botovod Pro — для накрутки лайков. Одним словом делаем фальшивое сообщество и выдаем его за какое то настоящее популярное, после чего к нам тянутся уже настоящие пользователи из которых мы получаем качественный трафик на свой сайт. Для меня это долгое время был сомнительный способ получения трафика, и я долгое время не начинал с этим работать, а когда начал несколько недель ждал желаемого результата, который начал появляться спустя 2 месяца, я еще через пол года я продал сообщество вместе с аккаунтом за хорошие деньги.

Для тех кому срочно нужен качественный и бесплатный трафик для меня есть отличное предложение — использовать скайп рассылку через программу Sendex. Для тех кто знаком с емейл рассылками я могу обрадовать тем что здесь нет папки «спам» и все ваши сообщения доходят к получателю который их обязательно увидит, эффективность в 2-5 раз выше чем в емейл рассылке.

Так же программа для сбора скайп логинов из тематических станиц в ВК VKglass  + здесь Sendex включен в стоимость программы. Так же тех поддержка всегда подскажет как эффективно делать рассылку.

Вот теперь пользователям которые хотят рафик ниоткуда и нечего не делая можно закривать данную страницу, а тем кто готов с минимальными затратами получить качественный трафик — прошу ознакомится с программами на нашем сайте, выбрать самый оптимальный вариант развития своего сайта или бизнеса с минимальными затратами на трафик.

Все о чем я написал помогло привести мне миллионы трафика на разные сайты — по сравнении с яндекс диррект (я всегда все перевожу в деньги равняю с директом) я в плюсе только потому что не плачу за каждого конкретного посетителя, а плачу раз за неограниченное их количество — подумайте об этом. возможно я работаю больше чем те кто закупают трафик —  но я экономлю 99% денег что мог бы потратить закупая трафик через рекламные компании.

В общем вот такая вот статья в меня получилась о бесплатном трафике, как его получить я вам в начале написал и в статье рассмотрел варианты как получить дешевый трафик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *