Viking Inviter: развернутый обзор программы для накрутки ВК

Viking Inviter: развернутый обзор программы для накрутки ВК

Viking Inviter: развернутый обзор программы
Этот софт очень полезный для продвижения Вконтакте. С помощью Viking Inviter можно с легкостью приглашать пользователей в друзья и в сообщества откуда на свои сайты или сайты партнеров.


После скачивания и запуска программы вы первым делом увидите следующее меню:

viking-studio

Для начала настройте Viking Inviter:

  • viking-studio1
  • Кликайте на кнопку с показывающей вниз стрелочкой (1 на скриншоте).
  • Нажмите «Настройки» (2), перейдите во вкладку «Общие» и отмечайте поля галочками так, как показано на скрине.
  • Поле «Сворачивать в трей» не отмечено, так как я привык постоянно просматривать свои аккаунты и контролировать их. Если вам это не нужно, поставьте галочку, это позволит больше автоматизировать работу Викинг Инвайтера.
  • Окошко «Включить лог» лучше всегда оставлять отмеченным. Тогда программа будет постоянно вести журнал своей работы.
  • Функция «Показывать загрузку процессора и памяти» очень удобна тогда, когда задания выполняются в несколько потоков. Но включив ее, вы сразу заметите, что нагрузка на компьютер увеличилась. Поэтому важно не слишком усердствовать и не ставить 40-50 потоков, иначе зависнет даже самая мощная машина.
  • Сколько потоков ставить и как это сделать? Расскажу ниже.
    Опять же, при нескольких работающих потоках очень удобной является функция «Показывать загрузку сети» — отметьте ее при настройке.
  • Теперь переходите во вкладку «Антикапча».
    В поле «Адрес» ничего менять не нужно — пусть стоит http://antigate.com.
    Введите ключ в одноименном поле (8 на скриншоте). Вы получите его после того, как зарегистрируетесь на http://antigate.com.
  • Обязательно отметьте галочкой поле «Использовать antigate». Таким образом вы существенно уменьшите риск блокировки («заморозки») аккаунтов.
    Остальные вкладки и поля в них оставьте без изменений.
  • После того как настроили Инвайтера, добавляйте в программу аккаунты. И первым делом создайте файл с ними.
  • Сделайте текстовый документ с расширением .txt
  • Добавьте в этот файл рабочие аккаунты, записывая их в виде: login:password, причем каждый с новой строки.
  • Когда дело будет законченно, сохраните все, выбрав кодировку UTF-8 (в противном случае русские буквы паролей потом будут показываться знаками вопроса, и вы не сможете загрузить их в программу).

viking-studio2

После чего в программе нужно выбрать этот заполненный и сохраненный txt файл и загрузить его. Если вы правильно выполнили все предыдущие действия, должно получиться примерно следующее:

viking-studio3

  • Если вы хотите, чтобы аккаунт выполнял задания, просто отметьте его галочкой.
  • Логин учетной записи.
  • Пароль аккаунта.
  • Валидность: если стоит «Да», это значит, что логин с паролем введены верно.
  • Наличие куков — системный показатель, не нужный в работе, — не обращайте на него внимания.
  • Пригласил 40 — показывает, добавил ли аккаунт нужное количество пользователей в сообщество.
  • С ошибкой — показывает, корректно ли учетка выполняет свои задачи.
  • Требует активации: если стоит «Да», это значит, что аккаунт нужно активировать: либо по телефону, либо по электронной почте.
  • Нужна смена пароля — думаю, здесь все понятно без комментариев.
  • Забанен — показывает, заблокирован ли аккаунт Вконтакте (кстати, навсегда).

Если все учетные записи добавлены, можно начинать делать задания. Если вы сами регистрировали все аккаунты, а не покупали их, естественно, у них не будет друзей, которых вы могли бы добавить в группу. Нужно зафрендить определенное количество пользователей, а потом уже пригласить их в свое сообщество. Если же вы покупали аккаунты или получили их от кого-то, у них уже могут быть друзья — добавляйте их в группу.
Расскажу, как это сделать. Нужно перейти во вкладку «Проекты» и кликнуть на «Добавить». Вам откроется следующее окно:

viking-studio4

Жмите «Приглашение в друзья» и выбирайте актуальные для вас критерии.

viking-studio5

viking-studio6

viking-studio7

Лучше выбирать любой пол, а семейное положение — «В активном поиске», ведь так больше шансов, что пользователи к вам добавятся. Статус сделайте «Онлайн» — так люди скорее захотят вступить в группу сразу. И отметьте галочкой «С фотографией» — это будет ваша защита от ботов.

viking-studio8

Далее нужно выделить задание и кликнуть «Выполнить», чтобы программа сделала его. Кстати, с помощью Инвайтера можно легко накручивать еще и подписчиков. Как вы понимаете, достаточно добавить пользователя в друзья, а потом удалить его оттуда.

viking-studio9

Обратите внимание, выполнение любого задания можно остановить или вообще прекратить. Для этого нужно нажать на кнопку «Пауза» или, соответственно, «Стоп». Чтобы продолжить выполнение задания, как вы понимаете, достаточно кликнуть на «Далее». Но при этом лучше работать с одним потоком (отметьте 1 в соответствующем поле), чтобы риск заморозки аккаунта был минимальным.
Как раскручивать группу с помощью Викинг Инвайтера
Чтобы начать продвижение, кликните на «Приглашение друзей в группы», перейдите в «Проекты», выберите «Добавить» и выполните настройку.

viking-studio10

Номер группы нужно указывать по цифрам после «club» в ссылке. Если, к примеру, там стоит 1112223, то в соответствующее поле необходимо вписать 1112223. Указывать максимальное число приглашенных не нужно — чем их больше, тем лучше.
Но при этом мы нацелены на скорейший набор людей в сообщество, с учетом того, что в сутки можно добавить лишь 40 человек. Поэтому обязательно отметьте «Приглашать только онлайн пользователей» — так вы соберете народ в группу быстрее. После этого кликните «Готово», запустите задание, сверните Инвайтера и спокойно делайте другую работу или отдыхайте.
Работа с прокси
Если у вас сотни аккаунтов, можно работать через прокси — программа дает такую возможность. Однако какой-то суперэффективности в этом решении нет. Убедился в этом на собственном опыте, когда покупал сразу 400 прокси (по рублю за 1). Из них только 300 оказались валидными, а через день — уже 130. Деньги практически выбросил. Так что не спешите во что бы то ни стало покупать прокси, тем более что при работе в 1 поток они не являются необходимыми.
Но как добавить их, я вам, конечно, распишу. Итак, необходимо найти вкладку «Прокси», нажать «Открыть», а после — «Загрузить прокси из файла». Такой метод будет самым быстрым и легким.

 

viking-studio11

После чего нужно выбрать файл с расширением .txt, в котором хранятся прокси, записанные с новой строчки каждый. Когда их список загрузится, сделайте проверку их валидности. Неправильные прокси уберите из списка.

viking-studio12

Чтобы выполнить поиск невалидных прокси, кликните на «Проверить». Поставьте сразу несколько потоков — это убыстрит процесс. Но учтите, что чем их больше, тем выше нагрузка на процессор, ОЗУ, интернет. У меня на мощном по современным меркам ПК получалось запускать до 20 потоков (без тормозов).

viking-studio13

Когда проверка будет завершена, во вкладке «Прокси» выберите «Фильтры» и уберите отметку с пункта «Валид». Покажутся невалидные прокси — вот от них и нужно избавиться. Сделать это можно, кликнув «Удалить», а затем — «Удалить выбранные».

viking-studio13

Чтобы включить прокси для выполнения заданий, нужно зайти во вкладку «Проект». После чего необходимо дважды кликнуть на задании, отметить «Использовать прокси» и сохранить настройки.

Опыт моего использования Инвайтера

Я начал с покупки самых дешевых SIM-карт и регистрации аккаунтов. В личных данных указывал: «в активном поиске» в семейном положении, «Москва» в городе (мегаполис, сложнее проверить личность, самые перспективные для столичной же группы клиенты).
Зарегистрировал всего 6 пользователей — по 3 парня и девушки. В том же ВКонтакте нашел фотки красивых молодых людей и загрузил их на аккаунты. Записал всю личную информацию о владельцах этих фоток (на всякий случай) в отдельный Excel файл. Загрузил аккаунты в Викинг Инвайтер и начал добавлять пользователей соцсети в друзья.

Но поначалу приглашения в группу не рассылал. Стал звать в группу только после того, как друзей собралось больше 1000. Пользователи становились участниками сообщества, и ни один из аккаунтов до сих пор не забанили.

После рассылки приглашения всегда запускаю Викинг Ботовода  с его «Болтуном». Делаю это для того, чтобы бот автоматически отвечал пользователям, спрашивающим у меня что-то, например, как дела или о том, кто я такой и в какую группу зову. Большинство так и не понимает, что они общаются не с реальным человеком, а с машиной — меня это устраивает.
Пару раз было так, что аккаунты замораживали. В этом случае я просто доставал соответствующую SIM-карту, вставлял ее в модем от МТС, получал от ВКонтакте проверочную СМС и менял пароль. Как видите, работать с Инвайтером вполне просто, удобно, безопасно и, главное, эффективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *